Preaload Image

Certified Teachers
Students Enrolled
Complete Courses

“Cras tristique turpis justo, eu consequat sem adipiscing ut. Donec posuere bibendum metus.”

Tony Nguyen, Co-Founder

WHO WE ARE

STKIP Yasika merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta dibawah naungan Yayasan Sindangkasih Majalengka.

Kampus ini berdiri pada tanggal 01 Agustus 2000, melalui Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional RI Nomor: 118/D/0/2000 dengan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, dan Program Studi Pendidikan Matematika, masing-masing jenjang strata satu. Hal tersebut diperkuat dengan diperolehnya izin dari Bupati Majalengka nomor 4214/2503/SOS.

Pada Tahun 2005 STKIP Yasika Majalengka mendapakan izin operasional yang pertama dengan turunnya SK Dirjen Dikti nomor 2715/D/T/2005 tertanggal 22 Juli tahun 2005 untuk program Studi Pendidikan Matematika, dan nomor 3538/D/T/2005 tertanggal 14 Oktober tahun 2005 untuk program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia.

WHAT WE DO

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis eros lobortis, vestibulum turpis ac, pulvinar odio. Praesent
vulputate a elit ac mollis. In sit amet ipsum turpis.

Pellentesque venenatis, libero vel euismod lobortis, mi metus luctus augue, eget dapibus elit nisi eu massa. Phasellus sollicitudin nisl posuere nibh ultricies, et fringilla dui gravida. Donec iaculis adipiscing neque, non congue massa euismod quis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Meet Our Team

Mari Bergabung Bersama Kami